2019년 새해 복 많이 받으세요! 포인트 이벤트! 2월한달내내!

별이 72 19,826 2018.12.31 01:56

별이웹닷컴 이 오픈하고 1주년을 맞이하였습니다

앞으로도 많은 관심 과 사랑 부탁드리며 2019년 에는 더욱더 풍부한 자료 들 과 정보력으로 여러분들에게

빠르고 정확한 소식을 드리겠습니다

2월 한달내내 포인트 이벤트를 진행합니다

하루 한번 로그인 할때마다 무조건 1천포인트 적립!

어떠한 글 댓글을 달던 댓글 달때마다 100포인트 적립!

댓글 럭키포인트 최대 800포인트 적립!

2월 한달내내 포인트 많이 많이 모으세요!

계급도 올리고 언젠가 사용될? 포인트많이 모아두세요!

Author

Lv.10 별이  최고관리자
136,274 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야호 포인트 쌓자...
벌써 1주년인가요.

지나고 나면 시간이 왜리 빨리 지나가는건지... ㅎㅎ
2019년 별이웹닷컴님들 모두 새해 복 많이 받으세요!
그리고 별이님 늘 감사드립니다. 올 한해도 건강하시고 행운이 늘 함께 하시길 기원합니다^^
소월루 01.02 12:56
새해 복 많이 받으세요.
치토스 01.02 12:56
시간이빨리지나가네요
keta12 01.02 13:23
오픈1주년 축하드려요~
새해 복 많이 받으세요~!!!
미리내 01.02 23:32
벌써 1주년 인가요?
시간 참 빠르네요.
새해 복 많이 받으세요^^
새해 복 많이 받으세요~
Happy NewYear
The4 01.03 02:19
벌써 1주년 이군요.
축하드리고 참 세월 빠르네요...
한해가 무척 빠르네요
새해에도 다들 건승하시길~~
쿠용 01.03 02:51
새해복많이받으세여
새해 복 많이 받으시고 항상 수고가 많습니다
오호 파격적인 이벤이군유..

복 많이 받으시구 늘 건강. 행복하세용
벌써 1년이나 되었나요? 축하드립니다!~~
새해 복 많이 받으세요~
새해 복 많이 받으세요
두진밤 01.04 16:58
새해복 많이 받으세요~~
별님 최고입니다..^^
복 많이 받으세요...^^
새해 복 많이 받으세요~~!
새해 복 많이 받으세요!
오오..이벤트. 좋음
카민 01.06 21:53
좋아유ㅋㅋ
간성 01.06 23:52
첫 가입입니다 새해복많이 받으세요!!
새해복 많이 받으세요~~
언제까 쓸 포인트 좀 모아볼까ㅋㅋㅋ
1주년 축하드려요
한혀니 01.08 04:01
이제 봣네요 ㅎㅎ 후원해놓고ㅎㅎ 축하합니닷
bula 01.08 23:22
이제 확인했네요 ㅎ 새해복많이받으세요~
김덕배 01.09 23:20
새해 복 많이 받으세요!! 2019년도 잘 부탁드려욯ㅎ
지하수 01.11 16:40
새해 복 많이 받으세요.. 그리고 항상 건강하시고, 부자 되세요~~
moki 01.12 00:00
보통 1년간 유지 하기가 힘든데, 오랫동안 사이트 건승하시기 빕니다. 화이팅~~~
moolim69 01.12 10:50
새해복
배배님 01.12 14:50
모든 분들 건강하십셔~
뮤형 01.13 02:31
새해 복 많이 받으세요~~
타임 01.13 10:39
새해 복 많이 받으세요~~
나그네 01.15 02:02
늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
불주군 01.15 07:23
이벤트 감사합니다.
개골777 01.16 15:22
감사합니다
감사합니다~
제로스 01.23 16:59
벌써 일년 되었군요. 복 많이 받으세요.
메네스 01.23 18:46
새해에는 행복한일만 가득하시길 빌겠습니다~
동그 01.24 08:01
곧 설날이 다가오네요.
ffedy 01.28 16:52
새해복많이 받으세요
복 많이받으세요
풍류락 01.31 16:27
감사합니다.
붕붕이 02.03 07:56
복많이 받으세요
배배님 02.04 16:34
감사합니다
이초 02.05 00:18
벌써 1주년이라니요~
Kilo 02.09 00:10
감사합니다!
jhjfjfjf 02.09 03:29
감사합니다
감사합니다.
새로 가입했습니다 축하드려요
이루마 02.21 16:30
새로 가입했습니다 ~ 축하드려요 !
새로 가입했습니다! 감사합니다
호라이 02.27 13:09
새로 가입했어요
이런 3월이내
찌찌조 03.13 17:05
가입
musicpd 03.28 02:37
가입했습니다! 잘부탁드려요
alphamon 04.12 20:57
가입후 늦은 동참입니다
비비빅 04.19 18:16
가입했습니다~~