자유게시판 말고 사진게시판이 따로 있으면 좋겠네요

에레로아 6 504 03.20 19:56

자게 말고 사진이나 짤방 게시판 따로 분리되면 좋을거 같습니다

Author

Lv.15 에레로아  골드회원
317,718 (71.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아이쑤 03.21 03:06
공감합니다만 그리되면 프로그래머에게 또 존을 주고 수정 부탁하셔야될듯해 좀 힘들지 않을까도 싶네요.

이전에 거의 축하글이 많았는데 점점 주는 추세라 사진 게시물 올려도 이젠 큰 차이가 없을듯도 하구요 ㅎ
타츠미짱 03.21 05:12
동감이긴해요~~^^;;
별이 03.21 14:38
사이트에 글을 올리시는 분들이 한정적이기때문에 ㅠ 굳이 그렇게 할것까지는 없을것같아요 ㅠ 추후에 사이트가 좀더 활성화 된다면 생성 할 수 있도록하곘습니다
제로스 04.18 17:23
저도 공감합니다. 요즘 사진수집과 IV 수집에 빠져 있어서 그런지.....
게시판에 올려 보고도 싶은데 게시판도 없고 저작권 문제도 있을까봐 참고 있습니다. ㅋㅋㅋ
Jojo 05.27 15:36
더 많은 자료를 서로 공유할수 있다는점에선 공감합니다
말리꽃 08.30 17:50
사진계시판  있으면좋겠녀요